Танец Лолиты в аэропорту Торонто взорвал соцсети!

Лолита Милявская продолжает покорять зрителей своими эпотажными выходками. Когда человек богат, то он чувствует себя настолько защищенным, что может танцевать в аэропорту в одежде похожей на ночную рубашку и в тапочках. Можно даже не расчесываться!

И окружающим кажется это так мило! Была бы она нищая, ее давно бы загребли под белые рученьки в полицию. И там бы она объясняла, для чего она в общественных местах вытанцовывает в таком непотребном виде! А так — это искусство! Оно имеет право быть!

А ведь был период в ее жизни, когда эпатаж сменился на истерику и психиатрическую клинику после развода с Александром Цекало. Значит и сильные женщины без комплексов боятся стать нищими! И никто тогда не будет рассматривать ролики, как она дурачится в аэропорту! Как она мило морщит носик! И, что неумытая она просто милашка!

Множество людей ее просто любят за непосредственность и отзывчивость! Она чуть добрее и человечнее остальных артистов! Может по зову сердца дать денег и помочь советом, если кто-то к ней непосредственно обратится со своей бедой. А какие мудрые советы она давала в своей передаче «Без комплексов»!

Эта женщина называет вещи своими именами. Ничего не стесняется! Если грустно — плачет! Если весело — смеется! Вся нараспашку! Люди тянутся к таким артистам, потому, что сами забиты жизненными обстоятельствами. Создается иллюзия,что она может помочь всем!

Лолита интересная и неординарная женщина! Даже стареет красиво, не стесняясь! Ну не накрасилась, и что? Ей все равно, как она выглядит! Кто ее любит, тот и будет продолжать любить!

Кто ненавидит, тот подольет масло в огонь и позлопыхает над ее стремной одежонкой и отекшим личиком! Главное не забудут! Она всегда на слуху!

А для артиста главное, чтобы его помнили и не теряли интерес. Чтобы, когда приедет на гастроли, билеты хорошо раскупали!

Комментарии: 20
  1. Анна

    не могу согласиться с автором статьи о том если есть деньги то вести себя можно мягко говоря и не подобающим образом бабушке Лолите как в голову взбредёт мне кажется что она этими выходками просто как-то себя унижает как женщину ну она ведь не клоун чтоб веселить публику.

    1. Ольга

      Прежде всего,она Вам не бабушка. Все остальное -Ее личное дело.

  2. Нелли

    Мне нравится ее стиль…она вся такая классная …не носит “камушек” за душой,все скажет как есть,не лебезит,называет вещи своими именами!!! Дай ей Бог,здоровья и счастья!!!

    1. ЛЕОНИД

      МНЕ ТОЖЕ ОНА НРАВИТСЯ

  3. Любаша

    Девочка станцевала ,и,что? Вы бы знали сколько стоят её тапочки,прежде чем хлопать по клавишам о” плохой одёжке”.Пусть танцует,пока молодая! :oops:

  4. Наталия

    Я считаю, что это не ее личное дело вести себя так в аэропорту. Хоть какие нормы приличия должны быть у нормальных людей в общественном месте. А вот из-за таких Лолит, нас русских и не любят за границей.

  5. Алекс

    Наталья, я извиняюсь, но почему вы какую-то тёлку , которая не понять на что похожая, и во что одета, говорящяя на Русском языке, называете русской?

  6. екатерина

    это её жизнь как она была . ОНА Русский человек .Останавливают не надо как Лолиту Милявскую . А кто перевозками делают .

    :| :| :| :| :| :|

  7. Анна

    Супер женщина,восхищаюсь ею!! :idea:

  8. Вера

    Классный человек, нормальная женщина. Весёлая и добрая, так что танцует и пусть танцует. А то, что там за границей нас не любят, так мы не конфеты. Мы просто Люди, и не важно кто Лолита по национальности :!:

  9. Лариса

    Нас не любят не за раскрепощенность поведения в общественных местах, а за ханжество и навязчивый снобизм, взращенный железным занавесом социализма.

  10. Ирина

    Лолита умница, а мы все не безгрешны!И не надо делать фу,у самих то рыльце не всегда чистое.
    :oops:

  11. Татьяна

    Дура, грязная голова, неумытое лицо, и рубашечка с тапками- пи-дец. Так пошли на её концерт – ужас -из одежды- два заношеных комбинезона. Люди идут посмотреть КРАСИВОЕ шоу- для того они и платят немалые деньги. Лолита- очнись, либо в рекламе концертов сообщай , что будешь одета как бомжиха. Ну а голос- да -СИЛА. Что есть то есть.

  12. Наташа

    Нет,все верно,это некрасиво,это распущенность,зто бабка ежка какая то.
    Всему свое время,в молодости это было бы мило
    Но в старости надо вести себя в соответствии с возрастом

  13. Алекс

    Что ей Бог дал , тем и живет. А наши суждения порождены у кого-то завистью , у кого-то добром и главное неудачниками…У каждой эпохи свое алиби. Это было и будет …пока мы живем на Земле.

  14. Геннадий

    Похожа на пьяную и распущенную Бабу Ягу… :evil:

  15. Юра

    Да она самая адекватная из всего гламура!

  16. Ирина

    А можно то же самое, но по- русски

  17. Аркадий

    молодец! чмоки Лолите! :idea:

  18. Лиля

    Умница! Позитивная! :sad:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: