Сын Сергея Лазарева песенку для папы, в день его рождения!

Сергей Лазарев стал отцом ещё 2014 году. Он долгое время скрывал существование сына, для этого певец даже переехал в частный дом. Сергей был уверен, что за городом ребенка никто не найдет. И, действительно, целых два года ни одна душа из прессы даже не догадывалась о существовании Никиты.

Но папарацци вездесущи. Один из журналистов заснял как Лазарев выходит с ребенком из храма. И когда начался ажиотаж, связанный с сыном, певец честно признался, что он отец ребенка.

Поднялась волна сплетен, много негативных и неприятных слов полелело в сторону артиста. И главной причиной всех слухов стало нежелание Сергея озвучить имя матери Никиты. На этом фоне, стали поговаривать, что ребенок, вовсе, не певца, а фото сделано для пиара.

Все слухи постепенно стихли, но кто же является мамой Никиты, не известно до сих пор. Одна из распространенных версий такова: Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. Но и это никак не подтверждается фактами.

Ну а сына Сергей больше не прячет. Артист часто выкладывает фото и видео с малышом в свой Инстаграм. Сейчас все фанаты могут любоваться достижениями Никиты, и тем как счастлив Лазарев в своем отцовстве.

Недавно певцу исполнилось 35 лет, по этому случаю Никита спел папе поздравительную песню. Ею стала, известная всем, песня крокодила Гены. Фанаты, сразу же, стали пророчить мальчику музыкальную карьеру.

Но Сергей не собирается, по крайней мере сейчас, вовлекать сына в мир шоу-бизнеса. У ребенка должно быть детство, заявил певец.

На данный момент Никита занимается футболом, а о карьере певца и речи не идёт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: